Женские ароматы — новинки 2017 года

Женские ароматы — новинки 2017 года

Летом все представительницы прекрасного пола хотят ощущать себя королевой.Чтобы завершить привлекательный для мужчин образ, необходимо правильно подобрать женскую парфюмерию.

Популярными в этом сезоне остаются и проверенные временем запахи, и совершенно новые ароматы женской парфюмерии.

  1. женской парфюмерии понравится уверенным в своей привлекательности, сильным натурам.
    Основные ароматы композиции — ваниль, амброксан, ирис, дополненные цветочно-ягодными нежными нотками, подчеркивают страстность, чувственность и данный от природы темперамент.
  1. По-прежнему популярен аромат FlowerBy Kenzo. Созданный десятилетие назад, этот женский парфюм по-прежнему победно шествует по миру. Отличный летний вариант акцентирует внимание на романтичности, лучше всего использовать этот запах днем. База на основе мускуса дополнена нежной фиалкой и фрезией, а завершают композицию мандарин, имбирь и экзотический личи.
  1. Спокойную, нежную женскую парфюмерию Aire Evasion Loewe выберут те, кому свойственны уединенные прогулки, доброта и сочувствие. Хотя аромат считается вечерним, его можно использовать и днем. На древесно-мускусной базе выгодно выделяются нотки туберозы и жасмина, пиона и ландыша, свежесть зеленого яблока и апельсина, нежность персика.
  1. Дерзкие, уверенные в себе, решительные и энергичные представительницы прекрасной половины человечества выберут в жаркий день композицию Sunny Alice Vivienne Westwood. Сладость ванили уравновесит морская свежесть, которую этому женскому парфюму придают запахи мандарина и перца.
  1. Очаровательным, женственным, но настойчивым соблазнительницам, понравится аромат Zen Sun Shiseido. Эта женская парфюмерия рассчитана на использование в дневное время, когда цветочно-фруктовая композиция оставляет удивительно пахнущий шлейф. В композицию включены запахи мускуса, черешневого цвета и чувственные ароматы бергамота и манго.
  1. Разработанный Elizabeth Arden летний аромат Green Tea Yuzu — отличная женская парфюмерия для тех, кто уверен в себе на все 100 процентов, но не подчеркивает это, предпочитая демонстрировать свою уступчивость и чувственность, чтобы получать от мужчин максимум внимания и нежной заботы. Идеальный аромат для жаркого летнего дня, дарящий ощущение свежести. На базе амбретты, березы и мускуса особенно нежно проявляются нотки бергамота, цитруса, юзу и птигрейна.
  1. Для скромных и романтичных, чувственных красавиц, скрывающих свою уверенность, предназначена женская парфюмерия в виде туалетной воды Acqua di Gioia. Летом им как нельзя лучше подойдет легкий и освежающий аромат, который можно использовать и в рабочее время, и отправляясь на романтический ужин. Базовые, сладкие ароматы подчеркнуты нежными цветочными, это пион и жасмин. А завершают композицию женского парфюма фруктово-ягодные компоненты: черная смородина, цитрус, груша, лист фиалки.
  1. Молодым, задорным девушкам понравится аромат Girl Summer от Guess. Эту женскую парфюмерию можно использовать и на активном отдыхе, и отправляясь на дружескую вечеринку. Композиция носит яркий характер и прекрасно дополнит образ современной принцессы. В букет женского парфюма входят древесные и цветочные нотки, от ванильной орхидеи до мандарина.
  1. Представительницам прекрасного пола с активной жизненной позицией, стремящимся к совершенству, понравится женская парфюмерия Jimmy Choo Exotic. Ее отличительная особенность — возможность использования и жарким летом, и в межсезонье. Удачная композиция цветочно-фруктовых ноток уместна с первого весеннего тепла до наступления морозов, ведь в нее включены и экзотические запахи пачули, орхидеи и грейпфрута, и нежные, знакомые всем россиянам ароматы малины и черной смородины.
  1. Притягательный запах Ange Ou Demon Le Secret от Givenchy придется по душе страстным и чувственным женщинам. База, состоящая из мускуса и пачули, дополнена пионом и жасмином. Завершают композицию этой женской парфюмерии нежные ароматы клюквы, цитруса и зеленого чая.

Мы рассказали лишь о нескольких ароматах, но выбор женской парфюмерии огромен и для каждой красавицы найдется свой неповторимый аромат.

Je Pupe © 2014-2016 Все права защищены.