Модная парфюмерия для мужчин - 2017 | Je Pupe
Модная парфюмерия для мужчин — 2017

Модная парфюмерия для мужчин — 2017

Представим вам новинки мужской парфюмерии. Если вы заботитесь о своем имидже, попробуйте новые ароматы, они помогут вам быть в тренде!

Хотя мужской парфюм не является обязательным атрибутом для мужчины, именно запах при условии его правильного выбора поможет сделать образ завершенным и даже несколько пикантным. У большинства женщин запахи мужской парфюмерии всегда ассоциируются с теми или иными мужчинами.

В 2017 году Ralph Lauren представил миру новую коллекцию запахов Big Pony. Этот довольно тяжелый, пряный аромат мужской парфюмерии подходит к осенне-зимнему сезону. Включенные в композицию нотки специй и мускуса, горького черного шоколада и цитруса согреют в ненастье.

Carolina Herrera предложила новый мужской парфюм Sexy Man, тяжелый запах которого смело можно назвать классическим. Здесь есть ваниль и мускус, дополненные амброй и свежестью цитруса, едва ощутимым ароматом табака. Энергичным, мобильным мужчинам он наверняка придется по вкусу.

Если вы воспользуетесь мужской парфюмерией Ocean Royale от James Bond, она подарит вам свежий аромат, отлично подходящий настоящему мачо. В букет включены нотки мускуса, уравновешенные лаймом и анисом.

Есть и новая мужская парфюмерия, которую смело можно отнести к стилю унисекс. Это ’Accorte, новинка-2017. Пользоваться этим мужским парфюмом могут как представители сильной половины человечества, причем любого возраста, так и женская ее часть. Базой служат дубовый мох, насыщенность муската и ладана. А дополняют композицию тонкие, почти незаметные нотки цитрусовых и жгучего красного перца.

Бренд Adidas представил новую мужскую парфюмерию Team Five. Древесный аромат уравновешен нежностью лаванды и ревеня. Это идеальный вариант парфюма для активных мужчин, не мыслящих свое существование без спорта.

Сейчас снова в тренде сильные, уверенные, брутальные мачо, от которых исходит пряный, насыщенный аромат мужской парфюмерии.

Hugo Boss предложил Dottled Oud. Он предназначен для дерзких, уверенных в своей неотразимости мужчин. Аромат входит в восточную серию, в композицию включены запахи ладана и мускуса, оттененные нотами шафрана и корицы.

Бюджетная туалетная вода Magic man, предложенная Bruno Bananino, также обладает достаточно насыщенным запахом дерева и свежестью, которую придают ему нотки лимона. Этот парфюм лидирует по количеству покупок.

Chiefs Men’s Tobacco Cologne with a Masculine присущ великолепный запах, идеальный для осенне-зимнего сезона. Летом эта мужская парфюмерия покажется несколько тяжелой из-за ноток мускуса, и пряностей, слабого аромата хорошего табака.

А вот присутствующие табачные нотки в Man Made Sweet Tobacco Spirits не мешают его ненавязчивому свежему аромату. Весной этот мужской парфюм с ненавязчивым запахом напомнит о послевкусии, остающемся после выпитого бокала хорошего красного вина, о сладкой ванильной выпечке, заморских фруктах.

John Varvatos Artisan — парфюм для мужчин с явным ароматом цитруса.

Самой популярной мужской парфюмерией от Dolce & Gabbana сейчас стала The One For Men с ее древесно-цитрусовой композицией.

Известный производитель мужской парфюмерии Bulgari предложил новый аромат Blak. Он не рассчитан на массовое употребление, так как обладает достаточно концентрированным запахом, в основу которого легли мускус и натуральная кожа. Слегка смягчают этот «ковбойский» запах ваниль и амбра.

Кристиан Диор, как всегда, разнообразен и многогранен. Его мужская парфюмерия понравится спортивным мужчинам, но и те, кто предпочитает стиль унисекс, тоже не обойдут вниманием такие ароматы, как Homme Intense, Sauvage и Fahrenheit.

Продукция от Givenchy весьма ценится молодежью. Сейчас на пике популярности мужская парфюмерия Gentlemen Only. Неповторимый экзотический аромат уловит чуткое обоняние любой женщины.

А вот для лета стоит предпочесть легкие и свежие цитрусовые ароматы. Можно попробовать Bleu от Шанель, Eau Fraiche от Версаче, Gentlemen Only Intense от Живанши.

Je Pupe © 2014-2016 Все права защищены.