Je Pupe | Выбор парфюмерии для женщин - Женский парфюм

Выбор парфюмерии для женщин

Женский парфюм испокон веков стала неотъемлемой принадлежностью любой представительницы прекрасного пола. И выбирать ее нужно обстоятельно, с удовольствием.

Несколько капель парфюмерии для женщин — духов или туалетной воды — за ушком, на запястье подарят вам оптимизм на весь день, подчеркнут ваши характерные черты — привлекательность, индивидуальность, стиль.

Как сделать выбор женского парфюма.

Какие ароматы женского парфюма вам ближе — решать вам, и только вам. Одни выбирают дерзкие нотки бергамота, апельсина, другим по душе томность флердоранжа и пачули, третьи предпочитают пробуждающие чувственность запахи амбры и ириса. Настоящая леди должна иметь целую коллекцию женской парфюмерии, ведь нельзя пользоваться каждый день одними и теми же духами. То, что вызовет восторг на

вечеринке или любовном свидании, никак не годится для офиса и деловой встречи с партнером по бизнесу. Как от вас должно пахнуть в тот или иной момент, нужно решать со знанием дела.

Для торжественного события, например, помолвки или свадебного торжества, оптимальным станет запах женской парфюмерии, состоящий из букета фруктовых нот и мускуса. А вот энергичное сочетание таких нот, как фрезия, магнолия, амбра и сандал, позволит вам почувствовать себя одновременно сильной и изысканно слабой.

Каждая женщина многогранна, как бриллиант, и каждой грани необходима своя нота. Магнолия и мандарин подарят свежесть, независимость и женственность подчеркнет женский парфюм, состоящая из запахов ландыша и розы, жимолости, яблока и апельсина.

Правильно выбрать средства женской парфюмерии — дело не простое. Туалетная вода или духи, выбранные вами, должны соответствовать вашему образу жизни, характеру и, конечно, настроению. Для жарких летних месяцев больше подойдут свежие букеты с цветочными, ягодными, цитрусовыми нотками.

В холода стоит отдать предпочтение женскому парфюму с ароматами мускуса, восточных пряностей, древесными нотками. Такие запахи оказывают «согревающий» эффект. Собираясь на какое-либо торжество, уделите особое внимание выбору духов, они должны понравиться не только вашему спутнику, но и другим гостям.

Изучив каталог женской парфюмерии нашего интернет-магазина, вы не останетесь равнодушными. Мы порадует и поклонниц классических ароматов, и тех, кто предпочитает пользоваться только новинками в мире запахов.

Мы уверены, что ассортимент вас порадует, ведь в каталоге представлены такие известные бренды, как Antonio Banderas, Armand Basi, Burberry, Calvin Klein, Carolina Herrera, Chanel, Christian Dior, Christina Aguilera и многие другие, известные всему миру фирмы, производящие женскую парфюмерию.

Je Pupe © 2014-2016 Все права защищены.